AVSAR KEBAP HAUS PIZZERIA

AVSAR KEBAP HAUS PIZZERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1763 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Avsar Kebap Haus Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 8:57 Super schnell geliefert, alles sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.
22 Jun 2022 um 22:00 Nie wieder
22 Jun 2022 um 21:37 Super, super gut!
14 Jun 2022 um 13:01 Bestellung wurde schnell geliefert und hat auch ganz okay geschmeckt. Leider hatten wir alle nach dem Essen die ganze Nacht Durchfall und schmerzen. Andere haben das auch in den Bewertungen berichtet. Nicht bestellen außer ihr steht auf dünnschiss
23 Mai 2022 um 8:05 Leider war jetzt mehrfach beim Sparmenü eine ausländische Dose dabei, sprich auf die es keinen Pfand gibt. Bei der online Bestellung wird aber der Pfand berechnet. Ich will nicht sagen dass das Betrug ist, aber man sollte hier eine Lösung finden.
19 Mai 2022 um 20:16 Sehr schnell und auch gut. Joghurt Salatsoße war sehr lasch, die schmeckte uns leider nicht. Aber faszinierend schnell geliefert und noch heiß!
16 Mai 2022 um 2:46 Döner und Dürüm wie immer super lecker und lieferung war sehr schnell.
15 Mai 2022 um 16:22 Alles war gut
9 Mai 2022 um 20:41 Super lecker . Wir bestellen immer wider gerne . Lieferung super schnell und der Fahrer sehr freundlich . Auch beim selber abholen immer frisch und schnell zubereitet . Danke macht weiter so
30 Apr 2022 um 10:02 Das Essen ist zu schlecht.
25 Apr 2022 um 21:18 Wir haben schon ein paar Mal bestellt und sind jedes Mal begeistert: alles frisch, super lecker, Lieferung sehr flott und der Fahrer ist sooooooooo lieb, nett und total freundlich! Wir werden wieder bestellen! Danke schön :o)
20 Apr 2022 um 5:53 Den seit langem besten lamacun und dönerteller geliefert bekommen war super lecker!